Le grand quiz des vacances

Connaissez vous bien l’univers de notre marque ? Visitez vous régulièrement notre blog ? Répondez à cette série de question et évaluez vos connaissances sur notre griffe

1. Quel était le slogan de notre publicité pour la collection PE 2013 ?

A. Color is beautiful ; B. Keep it secret ; C. La robe c’est Derhy

2. Connaissez vous le nombre de boutiques Derhy en France ?

A. 20 ; B. 22 ; C. 24

3. Quelle people se baladait récemment dans les rues de Saint Barth avec un sac Derhy ?

A. Kate Moss ; B. Isabel Lucas ; C. Vanessa Paradis

4. Avec quel magazine féminin notre catalogue est-il distribué gratuitement deux fois par an ?

A. Madame Figaro ; B. Grazia ; C. Elle

5. Quelle artiste franco-mexicaine expose actuellement dans notre galerie éphémère ?

A. Cristina Rubalcava ; B. Marcela Armas ; C. Karole Reyes

6. En quelle année notre marque a-t-elle été créée ?

A. 1965 ; B. 1969 ; C. 1973

7. Quelle boutique parisienne a fait peau neuve cette année ?

A. Sèvres ; B. Rennes ; C. Odéon

8. Dans quel centre commercial a-t-on ouvert une boutique récemment ?

A. Polygone à Montpellier ; B. Nice Etoile ; C. So Ouest à Levallois

9. Quelle blogueuse est fan de notre marque ?

A. Betty (le blog de Betty) ; B. Mahayanna ; C. Punky B

10. Quel type d’imprimés est à l’honneur dans notre collection cet été ?

A. Tropicaux ; B. Psychédéliques ; C. Orientaux

11. Avec quelles chaussures devez vous porter le pantalon 7/8 pour faire chic ?

A. Des slippers ; B. Des derbies ; C. Des escarpins avec bride

12. Avant de créer sa propre griffe, quelle styliste a travaillé chez nous ?

A. Agnès b ; B. Claudie Pierlot ; C.  Vanessa Bruno

 

Résultats : 1B ; 2A ; 3A ; 4C ; 5C ; 6B ; 7C ; 8C ; 9B ; 10A ; 11C ; 12B

 Vous avez moins de 5 bonnes réponses

Notre marque vous intéresse (puisque vous avez pris le temps de faire ce test), la mode aussi mais vous préférez suivre vos envies plutôt que de suivre les tendances. Gardez quand même un œil sur notre blog, notre univers est intéressant !

Vous avez entre 5 et 9 bonnes réponses

Vous aimez notre marque (et notre blog) mais il y trop de choses à retenir ! Ce que vous préférez c’est le shopping. Pour passer dans la catégorie supérieure, lisez plus attentivement notre blog !

Vous avez plus de 9 bonnes réponses

Félicitations ! Vous savez tout (ou presque tout) sur notre marque. A croire que vous travaillez avec nous!  Vous suivez aussi bien l’actu des boutiques que les tendances phares de la saison. Continuez !

2 réflexions au sujet de « Le grand quiz des vacances »

  1. Super ce quiz. j’ai appris le nombre de boutiques en France et l’année de création de la marque. Les autres questions je savais! Je pourrais travailler pour vous!

  2. Merci Violette. Et bravo pour votre performance!
    A bientôt sur notre blog
    Amélie

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *